Головна » 2014 » Січень » 6 » Анонс корпуса BitFenix Prodigy M
17:26
Анонс корпуса BitFenix Prodigy M
В целом успешный релиз Prodigy вдохновил тайваньского разработчика BitFenix на выпуск похожего корпуса Prodigy M для систем microATX. При абсолютно идентичных габаритах (359 x 250 x 404 мм) шасси допускает установку материнских плат не только форм-фактора Mini-ITX, как BitFenix Prodigy, но и более крупных microATX (до 244 x 244 мм). Ради этого инженерам пришлось пожертвовать количеством посадочных мест для накопителей, впрочем, их все равно осталось предостаточно. BitFenix позиционирует свое новое творение как основу для игровых ПК, универсальных систем для широкого круга задач, а также рабочих станций.

(+)

корпус BitFenix Prodigy M

корпус BitFenix Prodigy M корпус BitFenix Prodigy M

Корпус весит ровно 7 кг и доступен в вариантах Midnight Black (черный) и Arctic White (бело-черный). Внутри можно закрепить материнскую плату одного из вышеупомянутых форм-факторов, до пяти карт расширения PCI-E, максимум четыре 3,5-дюймовых жестких диска, до пяти 2,5-дюймовых SSD/HDD, оптический привод или многофункциональную панель типоразмера 5,25" и ATX-совместимый блок питания. Высота CPU-кулера не должна превышать 160 мм (есть место и для 120-мм радиатора СВО), длина видеокарт — 320 мм, длина блока питания — 160 мм.

корпус BitFenix Prodigy M

К корпусу Prodigy M прилагаются два 120-мм вентилятора BitFenix Spectre (1000 об/мин) на гидродинамическом подшипнике. На панели ввода-вывода имеются два порта USB 3.0 и разъемы HD Audio. Новинка оценивается в €80 и выйдет на европейский рынок в конце сентября.

корпус BitFenix Prodigy M

Переглядів: 239 | Додав: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar